Jason Mraz : I’m Yours

satu lagi favorit song dari saya. mungkin untuk sebagian orang udah basi, tapi paramarta tetap paramarta, dan paramarta suka lagu ini.

nyanyi lagi ah … :

Well, you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but your so hot that i melted
I fell right through the cracks, and i’m tryin to get back
before the cool done run out i’ll be givin it my best test
and nothin’s gonna stop me but divine intervention
I reckon it’s again my turn to win some or learn some

I won’t hesitate no more,
no more, it cannot wait i’m yours

Well open up your mind and see like me
open up your plans and damn you’re free
look into your heart and you’ll find love love love
listen to the music at the moment maybe sing with me
Ah, la peaceful melody
It’s your god forsaken right to be loved loved loved loved Loved

So, i won’t hesitate no more,
no more, it cannot wait i’m sure
there’s no need to complicate our time is short
this is our fate, i’m yours

I’ve been spendin’ way too long checkin’ my tongue in the mirror
and bendin’ over backwards just to try to see it clearer
my breath fogged up the glass
and so I drew a new face and laughed
I guess what I’m a sayin’is there ain’t no better reason
to rid yourself of vanity and just go with the seasons
it’s what we aim to do
our name is our virtue

I won’t hesitate no more, no more
it cannot wait, i’m sure
(there’s no need to complicate
our time is short
it cannot wait, i’m yours 2x

no please don’t complicate, our time is short
this is our fate, im yours.
no please don’t hesitate no more, no more
it cannot wait, the sky is yours!)

well open up your mind and see like me
open up your plans and damn you’re free
look into your heart and you’ll find love love love love
listen to the music of the moment come and dance with me

33 Tanggapan to “Jason Mraz : I’m Yours”

  1. giz Says:

    lom basi buat aku cos masih sering dengerin… :D

  2. giz Says:

    eh pertamax yah .. hohoho terharu

  3. paramarta Says:

    #giz
    siapa ya.. kok gak ada linknya, kasi liat ya..?

  4. Ady Gondronk Says:

    siapa sih Jason Mraz bro..??

  5. ika Says:

    wahh aku juga suka jason mraz..apalagi yang lagu remedy itu aku hapal hehehe,,,udah muncul album barunya ,cuman belum aku posting,,hehe

    bikin pr na di blog sampeyan ini aja kok..hehe

  6. paramarta Says:

    #ady gondronk
    itu diatas ada link lagunya, dicoba dulu. nih mas kopdang
    ngasi infona
    #ika
    sip deh..

    #mas kopdang
    hehe.. terimakasih infonya mas kopdang

  7. devari Says:

    iringin gitar bro :)

  8. theloebizz Says:

    jd pengen dengerin lagunya ky apa…

    *siap2 ngebajak* :mrgreen:

  9. ick Says:

    swear lagunya keren abiez ntar nyayiin di posko yach…[pst..pst..bajak...youk...] :mrgreen:

    # giz itu….Gek Is yah? ;)

  10. chic Says:

    huh? saya masih suka dengeri tuuuh :lol:

  11. giz Says:

    *lirik ke made* ssssssssstttttt jgn keras2 ntar ketauan… hehehehe

  12. itikkecil Says:

    gak pernah denger lagunya…..

  13. wier Says:

    wah kalo saya tetep suka “Stasiun Balapan”nya Didik Kempot… :)

  14. imsuryawan Says:

    aliran apa ni Bli!? Dangdut? Metal? Pop? Ajeb2..? :D

  15. ghozan Says:

    hmmm lom pernah denger neh… ntar deh didownload :D

  16. baliazura Says:

    *kabur dulu cari kamus*

    sepertinya pernah denger

  17. Dek Didi Says:

    Belum pernah dengar lagunya saya…

  18. ick Says:

    giz……
    mampir ke blogg tiyang…”www.arydwantara.wordpress.com”
    tiyang tunggu…okeh…

  19. saylow Says:

    Awalnya tiang suka sama Mr. A to the Z (a.k.a. Jason Mraz) dengan singlenya “Geek in Pink” bener-bener bikin semangat lagi. Kalau lagu yang ini pake ngerayu cewe bener-bener kena mereka huahauhua jeg langsung bilang “Yuuuk…Bli!” hahahaha

  20. paramarta Says:

    #saylow
    hahahaha… yuk ngapain nih… ato punya pikiran sama juga masalah ” yuukk.. bli” nya

  21. natazya Says:

    ga akan basi…………………..

    lagu yang membuat saya berani buat mengambil keputusan dan stop hesitate ;)

    seneng bangedddddddddd

  22. diertz Says:

    emang gila bener nie orang..
    kenapa sih lagu2_na tu …

    sumpah mampus

    bikin orang yang dengerin….

    bisa klepek2…

    trutama” SONG FOR a FRiEnd ”

  23. RETTI Says:

    ne lagu sama g ya ma yang dinyanyiin ma Jensen Withe??
    lagi nyari neh…

  24. Sita Says:

    hehe senangnya ada yang postingan lagu ini juga… Jason Mraz Rocks!!!

  25. Zee Says:

    Tu lagu emang asyik buat didengerin. Jadi inget Bali…

  26. iconk Says:

    i’m yours emang cool..!
    tapi favorite sih tetep single “bellaluna”..keyeeen

  27. olala_viiit Says:

    i lov jason mraz…………
    gak pernah bosen dengernyah tuh……….
    tiap pagi ddengerin
    JAZZ abesssssssss………………

  28. gandhi Says:

    Whuaaah saya juga suka lagi ini. Pengen mp3 nya. Donlot dmn ya yg ga di blokir proxy kantor? Hiks.. lupa bawa lagunya… :((

  29. dhietz sk8 Says:

    weiiihh..! sumpah..! darii pertama ni laguu keluar, gw sman nak” bali udah pda suka ma ni laguu..!

    chayooo Jason Mraz!!!!!!!

    bwad lagu yang keren lagi!

  30. indie Says:

    I’m Yours aku suka banget hehehehe…. dan video klip-nya seperti biasa lucu….. aku suka butterfly, trus Details in fabric, trus… semua suka…… jadi iringan favorit pas nyetir ….

    Tadi denger lagunya yang geeks in the pink…. jadi inget dia nari-nari pake tshirt and sendal jepit pink hahahaha…..

  31. wierakusuma Says:

    link download remedy-nya dongg..

    thx

  32. Nacing Says:

    Aduh… Sumpah W jg Suka lagu ini, sekarang w juga mau ngisi NSP lagu ini tapi gak ketemu-ketemu tolong dunk….!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: