Curhat : waktu, imajinasi, dan kesadaran

Lama juga gak pernah mosting… nih saya ada sedikit curhat. Sabtu malam, malam itu saya habiskan waktu ini dengan mendengar radio dan mencoba untuk menulis sebuah hal yang mungkin berguna bagi diri saya, itung-itung juga mencari bahan postingan untuk blog ini yang sudah lama tidak di beri makan. sekali-kali saya ingin juga menulis sesuatu layaknya sebuah informasi namun tidak pernah kesampaian, soalnya setiap ide yang muncul selalu saja berbau narsis. ya sudah, biarkan saja bagaimana jadinya.
Baca entri selengkapnya »

Benar-benar keluar jalur!

Tulisan ini agak panjang, silahkan langsung saja ke komen kalo anda masih belajar mengeja … :lol:

Tau apa yang saya pikirkan awal2nya kenapa saya mulai blogging? duit man!, kalo komunitas mendapat urutan sekian dalam target blogging ini. Sampe2 saya berencana review lagu rock & metal terbaru dan meletakkan file itu di situs semacam rapidshare. Temen sempat menyarankan untuk tidak melakukannya sebab itu cuman recehan saja. “recehan awal dari sejuta ” * Baca entri selengkapnya »

Flashback : Dari Nafsu Naik ke Pengetahuan

Bokep lah yang memperkenalkan saya memasuki dunia internet awal tahun 2000, waktu itu saya masih SMA. Warnet yang saya kunjungi letaknya di Ramayana Denpasar lantai atas dimana dengan koneksi yang teramat sangat lelet cukup menyenangkan bagi saya. Cuma mandangin gambar telanjang di monitor sudah terasa wah… Baca entri selengkapnya »

MinPlus Kacamata Blogging Saya

Itung-itungan saya saja, jangan ada yang tersinggung

Sisi negatif dan positif yang saya dapatkan selama blogging ini, selama menjalin komunikasi virtual, Tanya jawab online (chatting maksudnya ), dan dari tidak satupun acara kopdaran yang saya hadiri (kopdar lalu khan saya baru ngeblog) :lol:

Negatif ( – ) : Baca entri selengkapnya »

help me !

tolong beri kritik maupun saran untuk tulisan, gaya tulisan dan apapun tentang blog ini …

boleh tau topik situs kamu ini sebenarnya apa?

Ini komen yang dari postingan sebelumnya berisi pertanyaan dari Riyan, (Tengkyu ya Riyan, anda buat saya jadi pusing mikirannya)

Ups.. benar juga. Mo ngomong apaan saya sekarang. Anda bisa cek apa saja yang saya tulis saat ini. Ini blog baru, Saya baru belajar, belum bisa berbuat banyak * halah.. berkelit ! *. Kebanyakan tanpa topik alias suka-suka saya saja. Sebenarnya blog ini statusnya personal, Saya tidak memilih topik ini ataupun itu.

Apa gak boleh seperti itu? ngngg….. * Kokoro – No Tomo, hiiks…*

Search engine dipenuhi blog

Jumlah blog-blog yang ada di indonesia semakin menanjak saja. Setiap harinya. Ada saja blog baru di Indonesia. Saya sempat ngecek make beberapa kata kunci : edukasi, sejarah, kehidupan dan humor. Memang kebanyakan tidak memperoleh ranking 3 sampai lima besar tapi tinggal tunggu waktu saja, ada yang serius ada juga tidak. Kebanyakan juga yang memperoleh rangking 1 itu memakai cms format blog.

Gimana kalo kata kunci bokep atau bugil? Nah untuk dua kata kunci ini, jangan ditanya lagi. Blog-blog untuk kata kunci ini masih menjadi rajanya di search engine.

Bila saya ingin mencari sesuatu di intenet, Saya sendiri lebih memilih untuk buka blog orang ketimbang situs formal atau apa ya namanya. Kenapa? Sekalian nyari teman lah…
Blog saya ini masih baru, masih belum ada yang tau. Dengan buka blog orang, sekalian dapet info(benar-tidak nya info itu bisa dicek lagi) sekalian juga ngenalin “rumah” kita.

Mungkin pengecekan saya memang tidak terlalu tepat, soalnya saya ngeceknya di google aja. Males ah ngecek di yahoo, terlalu lambat bagi saya. Toh juga kebanyakan orang promosiin situs atau blognya lewat google sebagai awalnya.

Ngecek lagi ahh …

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.