pengen nyoba juga ah…

ini trik memang udah lama orang tau, lha saya nemunya baru sekarang kok saat blog walking di bambosi.net trus dari ownernya bambosi bilang nemunya di nyem.or.id, hehehe…jadi multiply banyaknya. Trus ya pengen nyoba juga ah.. emang sih menurut komen yang ada ini jadinya cuman nambah traffic bukannya targeted traffic tapi ngga apa lah. untuk bambosi.net n’ yem.or.id, thanks ya atas infonya.

updated : tengkyu utk brokencode & antonemus
kayaknya di udahin aja.

4 Tanggapan to “pengen nyoba juga ah…”

  1. Logicb0x Says:

    Ini istlilah kerennya BlackHat SEO🙂

    btw, lam kenal juga yach🙂

  2. brokencode Says:

    nyepam yaaaa. …. bahaya loh. bukan trafik yang datang, malah si matt cutts yang kebakaran jenggot liat wordpressnya dibuat sarang lendir.

  3. antonemus Says:

    setuju sama suhu brokencode. ini bukan cara baik buat cari pengunjung. ga usah nafsu kok cari orang yg dateng. bisa makan ati kalau trnyata yg dateng malah ga seperti yg diharap.

    banyaknya pengunjung bukan segalanya, kecuali kita memang cari duit dr sana.

    jadi silakan ngeblog dg santai gen. pertama2 tentu harus dibuat ngeblog itu menyenangkan buat diri sendiri.

    gudlak.

  4. paramarta Says:

    # brokencode
    # antonemus

    tengkyu perimas atas masukkannya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: