the shining star…

hal itu belum datang.., iya belum datang. Jangankan the shining star, the rising star saja belum nyamperin gimana mau bersinar. Shining star yang saya maksud itu saya belum dapet kerja. Sekarang untuk nyari kerjaan susah, jadinya blogging deh. Mungkin ada sekilas pertanyaan dari blogger sekalian, kalo belum kerja trus dapetin duit untuk nge-net dari mana?

jawabnya gampang aja, adik saya masih SMA kelas 1 sebenarnya yang punya fasilitas PC dan internet ini. Arahnya agak melenceng dikit, tuh anak hobinya ngalih bokep gen !(bokep doang), ngabisin benwit aja. Sekalian juga saya ikut bantu ngabisin untuk blogging. pang cepok’an telah(sekalian habis dah). Jadi iri baca postingan wirautama udah berani ngambil keputusan resign dari tempat yang dulu. Semoga sukses di tempat baru bos.

Tapi ada hal positif yang saya ambil dari postingan itu, saya jadi terpacu untuk lebih banyak kirim lamaran lagi walau peluang tidak keterima juga besar, cuek aja lagi biar numpuk itu surat2 lamaran *palingan dibuang*

blogger.., kalo ada info lowongan kabari ya.., ada lagi saya punya sedikit skill IT.

ups hampir lupa, untuk wirautama.net lagi, ngajar di stikom bali pak….? wakakakak…..saya kuliah disana pak

4 Tanggapan to “the shining star…”

  1. wira Says:

    hahaha, ternyata mahasiswa ya?

    yg mana ya?

    wuih, mahasiswa udah mikir kerja, bagus tuh..
    bukan sombong, tp utk saat ini, orang IT masih gampang cari kok, cuman kanggoin “dari nol” dulu, tp kalau punya skill bagus sih nanti kerjaan datang sendiri😀

  2. paramarta Says:

    #wira
    statusnya sih mahasiswa, tapi umur udah kelewatan tua…

  3. cempluk Says:

    waduh..adek nya tuh mas kasih pencerahan akan bahaya bokep😦 mending adik nya disuruh nge blog juga mas😀

  4. aRuL Says:

    search di internet aja tuh, byk lowongan koq🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: