Search engine dipenuhi blog

Jumlah blog-blog yang ada di indonesia semakin menanjak saja. Setiap harinya. Ada saja blog baru di Indonesia. Saya sempat ngecek make beberapa kata kunci : edukasi, sejarah, kehidupan dan humor. Memang kebanyakan tidak memperoleh ranking 3 sampai lima besar tapi tinggal tunggu waktu saja, ada yang serius ada juga tidak. Kebanyakan juga yang memperoleh rangking 1 itu memakai cms format blog.

Gimana kalo kata kunci bokep atau bugil? Nah untuk dua kata kunci ini, jangan ditanya lagi. Blog-blog untuk kata kunci ini masih menjadi rajanya di search engine.

Bila saya ingin mencari sesuatu di intenet, Saya sendiri lebih memilih untuk buka blog orang ketimbang situs formal atau apa ya namanya. Kenapa? Sekalian nyari teman lah…
Blog saya ini masih baru, masih belum ada yang tau. Dengan buka blog orang, sekalian dapet info(benar-tidak nya info itu bisa dicek lagi) sekalian juga ngenalin “rumah” kita.

Mungkin pengecekan saya memang tidak terlalu tepat, soalnya saya ngeceknya di google aja. Males ah ngecek di yahoo, terlalu lambat bagi saya. Toh juga kebanyakan orang promosiin situs atau blognya lewat google sebagai awalnya.

Ngecek lagi ahh …

14 Tanggapan to “Search engine dipenuhi blog”

  1. Kandar Ag. Says:

    Percaya deh kalo kata kuncinya bokep atau bugil…
    Jadi ikutan seneng, kalau pertumbuhan blog dari tanah air semakin tinggi, pertanda bahwa dunia maya semakin dijadikan alternatif tukar informasi.

    Terima kasih sudah mampir di Kandar for The Good News
    Salam kenal juga, moga-moga sukses selalu!πŸ™‚

  2. maria Says:

    blog memang praltis mudah di update dan ngak perlu pinter IT

  3. Balisugar Says:

    Ah pokoknya aku kesini ikut mejeng doank biar keren. salam

  4. Mas Kopdang Says:

    Sip lah..
    Jangan lupa ngeblog untuk kesenangan..πŸ˜‰

  5. Paman Tyo Says:

    idem sama mas kopdang.

  6. paramarta Says:

    tengkyu untuk
    # Kandar ag
    # Maria
    # Bali Sugar
    # Mas Kopdang
    # Paman Tyo
    udah mampir kesini.

  7. ndoro kakung Says:

    aku komentar apa ya?πŸ˜›

  8. riyan Says:

    yep, kamu bener banget dengan begini makin banyak pula orang yang iklas membagi ilmunya.
    hmm boleh tau topik situs kamu ini sebenarnya apa?

  9. paramarta Says:

    #riyan
    maklumlah masih pemula saya ini masih asal tulis aja apa unek2nya. oya kok gak ada situsnya.. apa saya gak boleh tau atau..?

  10. devari Says:

    hi bro saya juga baru neh di dunia blog, asyik ngeblog itu bisa latian nulis dan numpahin uneg2 juga sekalian memperluas temanπŸ™‚

  11. boleh tau topik situs kamu ini sebenarnya apa? « thinkrecorder’s thoughts Says:

    […] about thinkrecorder ← Search engine dipenuhi blog […]

  12. BlogDokter Says:

    Kalau memang serius ngeblog, segera aja pindah ke rumah sendiri.πŸ™‚ http://www.thinkrecorder.comπŸ™‚

  13. ika Says:

    kalo saya desperate nyari duit susah lewat blog mending saya bikin blog porno aja ah,,,hehehe *ups just kidding*

  14. soleilunatics Says:

    kalo otak udah ngeres…pasti langsung nyari kata kunci PORNO…tul ndak gung?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: