Tips – trik untuk menjadi artis

Sebenarnya Cuma ada dua titik yang sangat penting dan perlu dalam berakting. Hal ini sudah dibuktikan oleh banyak artis maupun aktor sinetron yang banyak bermunculan di negeri ini. mereka sukses kok dengan mengandalkan tips ini. Langsung ke topik ya, biar gak berbelit2…..

1. Ekspresi mata. Ini indera yang sangat penting dalam ekspresi anda. Misalnya ada adegan marah-marahan, mata harus melotot, saya anjurkan semelotot mungkin. Kata pak sutradara makin melotot makin baik.

Ada lagi kalo diminta ekspresi curiga sebaiknya mata agak memicing dan alis digerakkan naik turun, alias alis kiri naik dan alis kanan turun.

2. Ekspresi mulut. Pendukung yang sangat berpengaruh bagi mata. Kalo ada ekspresi kesal mulut harus monyong. Bila ada adegan dimarahi oleh sang ibu, acting mulut monyong ini musti dilakukan. Hanya itu saja kok.

Suara yang dibuat- buat agak cempreng ato suara dari hidung(sengau) adalah sebagai nilai tambah. Ini tidak termasuk kategori tapi perlu lho bila anda bersaing dengan ratusan calon artis. percayalah pada saya sebab saya mendapatkan dari sumber terpercaya 100 % : nonton tipi.

Ok… cukup dulu. Nanti ada lagi kok.

8 Tanggapan to “Tips – trik untuk menjadi artis”

  1. devari Says:

    wakakak ada2 genπŸ™‚

  2. Mas Kopdang Says:

    Yang penting bukannya ekspresi tubuh..
    menggeliat, menggoyang, meng..meng.. lainnya..πŸ˜†

  3. anton Says:

    kayaknya cocok jd sutradara neh. kalo ga bisa, ya, jd penonton sinetron aja.πŸ˜€

  4. deniar Says:

    Jangan lupa, kalo jadi artis musti punya posisi foto andalan biar difoto jadi bagus

  5. Ady Gondronk Says:

    mau donk jadi artis..,daftar satu ya..!!! ga papa kalo cuma masuk di majalah ANEKA. aneka satwa juga ga papa.hehehe πŸ˜† πŸ˜†

    ketahuan dah nih korban iklan..

  6. arydwantara Says:

    ada-ada aja yah bos!
    yang jelas berani buka dikit trus pamerin di web site,jadi deh…

  7. viar Says:

    satu lagi, berani vulgar (walo akhirnya cm temporary benkennya) hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: