help me !

tolong beri kritik maupun saran untuk tulisan, gaya tulisan dan apapun tentang blog ini …

8 Tanggapan to “help me !”

  1. devari Says:

    pake domain sendiri๐Ÿ™‚

  2. paramarta Says:

    #devari
    sabar bli…

  3. anton Says:

    tdk usah terlalu mikir soal isi, gaya tulisan, dst. mengalir saja. temukan gaya sendiri. jg tdk usah punya target tertentu utk ngeblog.

    aku suka ngeblog karena sifatnya yg suka-suka kita. bebas dlm ngeblog adalah satu di atas hal lainnya.

    *adi serius sajan ya? hihihi*

    masukin dikit. pake fasilitas read more aja biar lbh rapi tampilannya.

  4. Ady Gondronk Says:

    tulisannya pake gaya kupu-kupu aja bli…. ๐Ÿ˜†
    (kaburrrrrrrrrrrrrr)

  5. wira Says:

    usul nih, gimana kalo setiap pengunjung blog ini dikasi bingkisan, berupa buah, makanan, snack atau yg lainnya…

    hahahaha

    *kabur….

    *balik lagi

    jeg nyante aja, udah bagus kok, seperti kata pak anton๐Ÿ™‚
    oya, mgkn akan lebih mak nyus kalau pakai domain sendiri

  6. paramarta Says:

    #anton
    iya juga nih… readmore ya, akan dicoba

    #ady gondronk
    beh kalo tiyang bisanya gaya botol aja. ngerubuk lantas gak nongol ke permukaan.๐Ÿ™‚

    #wira
    bener mau..?

    to all komentator, ne cuman pang ade gen mosting…. wakakakak …๐Ÿ˜†

  7. ika Says:

    betuul!!! domain sendiri lebih afdol..yeah!

  8. arydwantara Says:

    neh kan apa orang yang , pake read more gen…kan,luwung…liu nyama brayane nane ngorahin keto..
    tapi kalo domain sendiri, rasanya kurang pas buat…em…em..kantong kita…
    memangnya berapa sih bayarnya muat bikin dom sendiri?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: