Lebih jeli kali ini

Duh…

Lagi-lagi debat pengangguran terjadi, dan kali ini saya lebih jeli.
pertanyaan terlontar yang menguji otak ini saya jawab “kurang mengetahui” Cukup dengan tersenyum dalam hati menganggap semua pertanyaan itu sudah menjadi nasi aking.

Mengikuti langkah si kempuk menyikapi itu semua dengan diam. Beberapa kali gelengan kepala cukup menjelaskan situasi yang dinginkan si kempluk. Perlahan 1-2 orang mengikuti langkah kempluk. Salute tuk kempluk, benar-benar sebagai pengontrol irama debat. Akhirnya kopi pahit ini terasa enak ….

Topic debat : Ayam apa telur duluan

11 Tanggapan to “Lebih jeli kali ini”

  1. giz Says:

    apa debatnya sambil maen gitar?? *ga-nyambung.com*

    btw, pertamax lagi ..😛

  2. Agus Sanjaya Says:

    hmmm debat kusir yah bang? jangan mau jadi kudanya deh… ntar kasian…😀

  3. aRya Says:

    ya olo
    topiknya
    mpe taon monyet juga kagak lese

  4. Balisugar Says:

    Mampir disini pertama kalinya salam kenal.

  5. paramarta Says:

    #giz
    yup…

    #agus sanjaya
    nyantai aja kok, posisi kuda bukan posisi paporit saya

    #arya😆😆😆

    #balisugar
    sering2 juga tidak apa kok, salam kenal dari saya juga ya…

  6. Mas Kopdang Says:

    Kebayang debat penuh pertumpahan darah dan ludah..
    kekekekekek…😉

  7. ick Says:

    # giz…rajin banget…ngeblogna…awas belog…nanti..😆

    #salut n coklut juga buat kempluk…
    pluk…pluk…pluk…pluk….

    [ntar debat bareng “son of good” pasti nemu jawabnya, tapi kalo debat ma “son of water heater…” ndak tahu hasilnya…coz dia lebih tertarik untuk debat masalah cew, mancing, and mellisa….wa..ka..ka…]😆

  8. ick Says:

    tambahan lagi atu buat giz….

    “jangan di balik layar aja…sekali2 ngumpul dunkz…”

  9. giz Says:

    *de.. :D*
    mumpung da internet gratis d kantor.. huehehe gunakan sebaik2nya

    mo ngumpul gimana, wong kalian genjreng2 gitar jam 11 malem…kek kalong aja… lagian nyapa aja ga pernah *curhat*

  10. ick Says:

    *giz…🙂
    eits…ndak pernah nyapa? ya udah deh…besok tak buatin spanduk selamat datang…kita gencatan senjata…[emang pernah perang?]
    tapi pas tiyang senyum awas ndak gek balas senyum….[sekali lagi awas👿 ….] he..he..he…

    *think…
    sorry blogna tak pake ajang curhat…hi..hi.hi..😉

  11. giz Says:

    asal jangan senyum2 ndiri de😛

    *kmrn dah senyum ma yg punya blog *halah**


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: