marahnya seorang anak kecil

saya nemu info ini di digg bagian oddstuff… anak berumur 11 tahun mengajukan komplin ke geeksquad, perusahaan gadget di minesota US. cek note yang ia buat di bawah – klik gambar tuk zoom

11yearsold\'s note

nemu gambarnya di sini

17 Tanggapan to “marahnya seorang anak kecil”

  1. rama Says:

    wuidih.. tuh anak gedenya kayak apa ya? jimmie cochran?!?!?

  2. balidriver Says:

    Mimih…. galakne!!

  3. giz Says:

    rajin kale ngepost gung?😀

  4. ick Says:

    *giz..
    rajin bangets “ngoments” na

    * “bisa jadi tuh anak gedenya gantiin om RS”

  5. paramarta Says:

    #rama
    siapa tuh ?

    #giz
    mood lagi bagus2 na… gak tau juga hari2 kedepan

    #ick
    yahh .. OOT lagi.. sabar aja napa sih ntar juga dikunjungi si – GIZ… ngarep amat bro… hahahahahaha….

  6. ghozan Says:

    anak umur 11 tahun bisa punya pengacara? wah coba di indonesia ada yang kayak gto yah….

  7. devari Says:

    kekekek seru juga tuh nak kecil🙂

  8. baliazura Says:

    wah anak jaman sekarang dikasih makan apa ya kok bisa kritis gitu. calon presiden US th 2038 kek nya

  9. Ady Gondronk Says:

    masih kecil udah pake pengacara
    gimana besarnya ya..??

  10. Balisugar Says:

    Ikutan ngomen sini.

    Anak kecil di luar sana, anak Indonesia yah ? hihi

  11. arydwantara Says:

    hi…engken carane online.kok ndak bisa send massage?

  12. tehaha Says:

    andai semua anak-anak punya sikap serupa..
    mungkin negara bisa maju..
    salute, sama usaha anak kecil itu..
    salam..

  13. ajoenk Says:

    what a kid!

  14. ridu Says:

    waaah.. anak usia 11 tahun udah jago bahasa Inggris yah.. kalah deh kita..

    *bego mode on

  15. S a k t i Says:

    😀 … gak bisa komen deh bacanya… anak jaman sekarang makin kritis kali yah?😀

  16. giz Says:

    eit… ada yg ngarep dijenguk oleh saya??? *begaya-seleb mode on*

    udah ta komen kok de… cuma topikna jgn berat2 ya cos nanti binun mo komen apa *oot*

    *kabur ah sebelum ditimpukin ama yg punya blog cos kebanyakan curhat*

  17. Arie Says:

    sangar bin sadis😀

    eh punya lwayer pula ..tajirrrrrrr😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: