bantuan dari salah satu cagub kah?

didepan gang rumah saya nampaknya ada kegiatan ketak-ketok palu… kayaknya orang2 itu memperbaiki posko warisan yang ditelantar semenjak pemilu lalu…

beh pasti setiap pagi mereka bakalan asyik nikmatin “hangover” sampai pilkada nanti.. kayaknya mereka dapet dana dari salah satu cagub, wong posternya aja ditempelin di dinding posko kok. jangan sampai deh jadi orang seperti yang disebutin ick

sorry gak ada skrinsut.. kalo ambil gambar pake hp hasilnya kabur…

22 Tanggapan to “bantuan dari salah satu cagub kah?”

  1. devari Says:

    yg penting bantuannya bli, peduli amat cagubnya🙂

  2. giz Says:

    kok kita ga dpt bantuan yaks? *ngarep :P*

  3. budarsa Says:

    ya terima aja, walaupun hanya posko

  4. arydwantara Says:

    mental yang seperti ini yang perlu di reparasi dan di renovasi…masih ingat kan, pilpres dulu mereka semua me balapan nganggo warna getih….tapi sekarang kok jadi warna padi yang siap panen? [nak ken ken ne?]

  5. edy Says:

    iya, ambil aja bantuannya
    masalah pilihan sih beda lagi🙂

  6. ajoenk Says:

    Itu namanya…milu-milu tuung Bli…Kasihan Bali klo dipimpin oleh orang yang salah:( Mudah2an dipilgub mendatang, Bali aman, Gubernur dan Wakil gubernur yang terpilih bisa mambawa Bali kearah yang lebih maju.
    HIDUP BALI HIDUP INDONESIA

  7. Ady Gondronk Says:

    kalo dikasi bantuan ya disyukuri aja,ga baik nolak rejeki. bethull??
    tapi kalo urusan memilih pemimpin jangan mau ditombok oleh sebuah posko.

  8. Okta Sihotang Says:

    asal ikhlas aja ngasihnya, ga ada tujuan apapun…😉

  9. winyo Says:

    calon – calon kampret memang semua. ingat sama masyarakat cuman pas mau ada pemilu aja. kalo udah selesai ya udah, ga ada urusan lagi ama yang milihnya. kenapa ga ngasi bantuan yang lebih bagus kek. bantuan lapangan kerja kek, pendidikan kek. daripada dikasi mentahnya terus, ntar kalo dah habis … ya ga bisa apa – apa lagi donk …

  10. rama Says:

    susah memang.. banyak godaan. para cagub2 itu menderita “Autisme Sosial”.. gk peduli rakyat, yg penting duit.

  11. suryacx Says:

    di terima aja…….

    tau2 ntar rumah bli nanti dapet bantuan….

    hehehe……

    lumayan bikin tingkat 10…..

  12. escoret Says:

    […] sorry gak ada skrinsut.. kalo ambil gambar pake hp hasilnya kabur…[…]

    kabur gpp..asal ada gambar…

    *nunggu skrinsut*

  13. paramarta Says:

    #devari
    iya ya… siapa tau aja mampir bantuannya kerumah

    #giz
    tunggu aja…

    #Budarsa
    ya itu yang aneh pas menjelang pemilihan kok banyakan orang asing… sukunya pendukung kali

    #arydwantara
    mungkin padi lebih menjanjikan…

    #edy
    kayaknya sama nie ma bli devari… saya juga mo gitu

    #ajoenk
    HIDUP SEMUANYA !!

    #ady gondronk
    bethull bro…

    #Octa Sihotang
    biasanya sih ada batunya pas ngasi udang… kekekek

    #winyo
    #Rama
    kalo mo pilih saya dijamin dapat deh and gak akan autisme sosial, la kok mirip janji2 basi ya?

    #suryacx
    dari dulu ampe punya blog gak pernah dapet bantuan.. apalagi tingkat 10. ketinggian tuh ntar jatuhnya sakit

    #escoret
    yup lain kali saya akan selalu nyertain skrinsutnya. oya tengkyu udah mampir…

  14. ridu Says:

    biasa lagi.. nyari muka buat mencari dukungan kampanye

  15. Chic Says:

    hohoho… bakal ada serangan fajar kah kira-kira???

    *ga ada skrinsyut berarti hoax*:mrgreen:

  16. Arie Says:

    yang penting diperbaiki dan bisa digunakan kembali😀

    kalo itu dari uang cagub biarin aja, toh nggak mesti milih itu cagub kan ? hehehehehehe😛

  17. ghozan Says:

    sepertinya sih kampanya sudah mulai yah walaupun tanggal mulai kampanye masih jauh. tapi yang seperti ini bisa dibilang curi start gak? terselubung tapi efektif…

  18. ika Says:

    ah pokoknya saya ndak mau coblos pas pilgub jateng nanti ,,ah males,,enak juga tidur

  19. jona sitepu Says:

    mau posko kek… mau kandang ayam kek .. diterima aja
    wong gratis kok. soal pilihan.. nanti dulu!

  20. wira Says:

    ya ya ya, musim kampanye telah datang…

  21. pandebaik Says:

    bantuan selalu datang saat kampanye, dan gerbang rumahpun akan selalu tertutup bagi pendukungnya saat sudah duduk dikursi empuk.🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: