about thinkrecorder

ya… sekarang saatnya untuk memulai ngeblog.

Sering dipanggil agung atau disingkat gung. Saya, agung paramarta dari thinkrecorder.wordpress.com mencoba untuk ikut meramaikan komunitas blog indonesia. saya tertarik untuk ikutan ngeblog setelah walking selama beberapa bulan dan juga blogger indonesia yang begitu kreatif dalam konten. Membaca tulisan orginal, review maupun copas dari para blogger yang inspiratif menurut saya. Suatu hal yang sangat menarik untuk berbagi, berkomunikasi dengan para blogger sekalian.

Salam kenal dari saya untuk semua blogger indonesia.

tidak lupa juga saya ada di paramartaonline [ at ] gmail [ dot ] com.

cuaap2, oke saya ada di YM : paramartaonline

29 Tanggapan to “about thinkrecorder”

  1. wira Says:

    wah, kayaknya pertamina, eh pertamax nih disini, salam kenal ya, saya juga blogger pemula kok🙂

  2. paramarta Says:

    #wira
    thanks ya udah mampir nih…

  3. antonemus Says:

    salam kenal jg. sptnya bisa ditodong jd anggota baliblogger jg neh.😀

    mai ngeblog paang sing belog..

  4. paramarta Says:

    #antonemus

    sip.. pengen juga sih gabung di baliblogger

  5. marjunul Says:

    mat kenal, sesama pemula aku sih masih asal tulis, apa yg ada diotak tumpahin semua, belum tertata, apalagi fokus… ya br cari2 apa yg paling pas.. malah ketarik2 di facebook.. na ketemu ni sekandang… silakan mampir n jgn lupa kasi saran.. tx

  6. Mas Kopdang Says:

    Selamat berbagi, Mas…

  7. Artana Says:

    Numpang lewat,
    Salam kenal aja dulu…

  8. paramarta Says:

    #artana
    salam kenal juga bli…

  9. Dimas Says:

    semangat ya! terus blogging😀
    salam kenal dari sayah…

  10. Dek Didi Says:

    Kunjungan formal. Hehehehe…
    Salam kenal

  11. alva.hendi Says:

    saya juga baru ngeblog mas!!! salam kenal ya😀

  12. Ady Gondronk Says:

    thank ya udah mampir ke Baliage.
    absen juga disini ah…

  13. imsuryawan Says:

    salam kenal! mari belajar ngeblog sama2… Mai Ngeblog Pang Sing Belog!!!

  14. paramarta Says:

    #Dimas
    #Dek Didi
    #Alva.Hendi
    #Ady Gondronk
    #imsuryawan

    met kenal to all… terimakasih tuk anda semua sudah nyempatin waktu tuk singgah ke “rumah kontrakan” saya.

  15. balibuddy Says:

    Salam kenal broooo……..thanks sudah mampir ke blog sayah, nice blog, ayo…ayo kita ngeblog !

  16. paramarta Says:

    #balibuddy
    yuk bareng-bareng…

  17. annots Says:

    salam kenal🙂

    saya dari jogja -halah-😀

  18. paramarta Says:

    #annots
    salam kenal juga dari saya tuk annots yang dari jogja

  19. Agus Sanjaya Says:

    wah tadi sudah comment atau belum yah? ntar dikira spamm lagi, aniwei salam kenal juga. keep on blogging!

  20. paramarta Says:

    #agus sanjaya
    lam kenal juga dari tiyang … yeaah keep blog and roll

  21. novan kojaque Says:

    welcome to the blogging world!
    lam kenal🙂

  22. giz Says:

    kok namanya sama ma tetanggaku yah?? hehe *ga nyambung.com*

    lam kenal…dari yg ga punya blog😛

  23. agung agriza Says:

    salam kenal mas

  24. paramarta Says:

    #giz
    khan udah kenal tapi jarang nyapa aja

    #agung agriza
    namanya mirip dengan nama saya, agung paramarta
    btw lam kenal juga ya dari saya…

  25. edy Says:

    salam kenal, bro🙂

  26. paramarta Says:

    salam kenal kembali nih edy

  27. proletarman Says:

    salam kenal bli
    minta linknya yah
    suksma

  28. ick Says:

    milu sik…… salam keenalllll [wah….basi…]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: