Kesulitan untuk “Katakan Tidak”

Ini bukan slogan kampanye “say no to drugs” terhadap narkoba, mirip sih tapi bukan itu maksud saya. Begini kawan, bila ada teman, sodara memerlukan bantuan atau mengundang ke sebuah acara “get hangover” seringkali saya mengiyakan permintaan atau undangan itu tanpa berpikir dulu apakah saya terpaksa atau tidak. Baca entri selengkapnya »

Iklan
Ditulis dalam daily update. Tag: . 28 Comments »

bantuan dari salah satu cagub kah?

didepan gang rumah saya nampaknya ada kegiatan ketak-ketok palu… kayaknya orang2 itu memperbaiki posko warisan yang ditelantar semenjak pemilu lalu…

beh pasti setiap pagi mereka bakalan asyik nikmatin “hangover” sampai pilkada nanti.. kayaknya mereka dapet dana dari salah satu cagub, wong posternya aja ditempelin di dinding posko kok. jangan sampai deh jadi orang seperti yang disebutin ick

sorry gak ada skrinsut.. kalo ambil gambar pake hp hasilnya kabur…

Lebih jeli kali ini

Duh…

Lagi-lagi debat pengangguran terjadi, dan kali ini saya lebih jeli.
pertanyaan terlontar yang menguji otak ini saya jawab “kurang mengetahui” Cukup dengan tersenyum dalam hati menganggap semua pertanyaan itu sudah menjadi nasi aking.

Mengikuti langkah si kempuk menyikapi itu semua dengan diam. Beberapa kali gelengan kepala cukup menjelaskan situasi yang dinginkan si kempluk. Perlahan 1-2 orang mengikuti langkah kempluk. Salute tuk kempluk, benar-benar sebagai pengontrol irama debat. Akhirnya kopi pahit ini terasa enak ….

Topic debat : Ayam apa telur duluan

iseng aja…

ada sedikit dana tambahan mengalir dari hasil membantu beberapa guru SD menyelesaikan portofolionya yang digunakan untuk mengambil sertifikasi. * padahal cuman ngetik doank * Dana itu rencananya ingin saya gunakan untuk membeli buku lama.

Buku itu diterjemahkan artinya “Perjuangan ku” karya seorang jerman. Lahir di Austria tapi tumbuh, berkembang dan memperoleh kejayaan singkat di jerman. Mungkin kejayaan singkat baginya adalah sebuah penderitaan yang sangat-sangat lama bagi orang lain.

Saya sama sekali bukan pencinta orang ini, tidak… saya sama sekali tidak pernah menggunakan atribut2nya walaupun hanya untuk gagah-gagahan saja, tidak. Aneh saja mengetahui buku ini sempat di elu-elukan sebagai acuan di jerman pada masa itu. Tepatnya saya penasaran…

Benar-benar keluar jalur!

Tulisan ini agak panjang, silahkan langsung saja ke komen kalo anda masih belajar mengeja … 😆

Tau apa yang saya pikirkan awal2nya kenapa saya mulai blogging? duit man!, kalo komunitas mendapat urutan sekian dalam target blogging ini. Sampe2 saya berencana review lagu rock & metal terbaru dan meletakkan file itu di situs semacam rapidshare. Temen sempat menyarankan untuk tidak melakukannya sebab itu cuman recehan saja. “recehan awal dari sejuta ” * Baca entri selengkapnya »

Flashback : Dari Nafsu Naik ke Pengetahuan

Bokep lah yang memperkenalkan saya memasuki dunia internet awal tahun 2000, waktu itu saya masih SMA. Warnet yang saya kunjungi letaknya di Ramayana Denpasar lantai atas dimana dengan koneksi yang teramat sangat lelet cukup menyenangkan bagi saya. Cuma mandangin gambar telanjang di monitor sudah terasa wah… Baca entri selengkapnya »

apa yang mau diperdebatkan bung!

lihat aja situasi ajang debatnya cuman di posko pinggiran gang, sambil nikmatin rokok plus kopi pahit, saya kok mau aja terjebak debat aneh *siapa suruh duduk disitu !* yang sebenarnya juga tidak ada orang yang memperhatikan kita. kita berempat benar2 terlihat sebagai pengangguran intelektual sialan yang sibuk mengkhawatirkan yang gak ada.

coba saja si Kempluk mau mengetok kepala salah satu orang saja dari kami berempat sudah pasti kok bunyinya “Tong!”, eh… malahan anak itu sibuk ngetok kepalanya sendiri yang lifetime benjol itu pertanda tempo sedang di percepat. Apa ini ya yang dinamakan para kusir berdebat? nggak jelaass !. saya benar2 perlu masukan. coba tanya bli anton ah….