Curhat : waktu, imajinasi, dan kesadaran

Lama juga gak pernah mosting… nih saya ada sedikit curhat. Sabtu malam, malam itu saya habiskan waktu ini dengan mendengar radio dan mencoba untuk menulis sebuah hal yang mungkin berguna bagi diri saya, itung-itung juga mencari bahan postingan untuk blog ini yang sudah lama tidak di beri makan. sekali-kali saya ingin juga menulis sesuatu layaknya sebuah informasi namun tidak pernah kesampaian, soalnya setiap ide yang muncul selalu saja berbau narsis. ya sudah, biarkan saja bagaimana jadinya.
Baca entri selengkapnya »

Iklan

Benar-benar keluar jalur!

Tulisan ini agak panjang, silahkan langsung saja ke komen kalo anda masih belajar mengeja … 😆

Tau apa yang saya pikirkan awal2nya kenapa saya mulai blogging? duit man!, kalo komunitas mendapat urutan sekian dalam target blogging ini. Sampe2 saya berencana review lagu rock & metal terbaru dan meletakkan file itu di situs semacam rapidshare. Temen sempat menyarankan untuk tidak melakukannya sebab itu cuman recehan saja. “recehan awal dari sejuta ” * Baca entri selengkapnya »

Flashback : Dari Nafsu Naik ke Pengetahuan

Bokep lah yang memperkenalkan saya memasuki dunia internet awal tahun 2000, waktu itu saya masih SMA. Warnet yang saya kunjungi letaknya di Ramayana Denpasar lantai atas dimana dengan koneksi yang teramat sangat lelet cukup menyenangkan bagi saya. Cuma mandangin gambar telanjang di monitor sudah terasa wah… Baca entri selengkapnya »

MinPlus Kacamata Blogging Saya

Itung-itungan saya saja, jangan ada yang tersinggung

Sisi negatif dan positif yang saya dapatkan selama blogging ini, selama menjalin komunikasi virtual, Tanya jawab online (chatting maksudnya ), dan dari tidak satupun acara kopdaran yang saya hadiri (kopdar lalu khan saya baru ngeblog) 😆

Negatif ( – ) : Baca entri selengkapnya »

apa yang mau diperdebatkan bung!

lihat aja situasi ajang debatnya cuman di posko pinggiran gang, sambil nikmatin rokok plus kopi pahit, saya kok mau aja terjebak debat aneh *siapa suruh duduk disitu !* yang sebenarnya juga tidak ada orang yang memperhatikan kita. kita berempat benar2 terlihat sebagai pengangguran intelektual sialan yang sibuk mengkhawatirkan yang gak ada.

coba saja si Kempluk mau mengetok kepala salah satu orang saja dari kami berempat sudah pasti kok bunyinya “Tong!”, eh… malahan anak itu sibuk ngetok kepalanya sendiri yang lifetime benjol itu pertanda tempo sedang di percepat. Apa ini ya yang dinamakan para kusir berdebat? nggak jelaass !. saya benar2 perlu masukan. coba tanya bli anton ah….

Bapak saya juga anggota pak…!

Sore hari saya berangkat ke toko sumber baut untuk beli baut *udah jelas!!* ukuran 15 untuk masang kayu balok soalnya dirumah pak tukang sedang kerja memperbaiki ( baca :servis) atap dapur yang sudah lapuk.

Saya melewati daerah kuburan di denpasar ke toko itu dengan uang secukupnya saja. Sialnya di depan SD itu banyak sobat2 bapak saya memakai baju warna cokelat. Pastinya bukan bapak pramuka nih… ( duluan bilang sebelum keduluan orang lain). Kesalahan sudah di depan mata. Dompet berisi SIM, STNK plus kartu nama Bapak ketinggalan ! mantap khan!. Baca entri selengkapnya »

sedikit senyuman

jalan-jalan dari blog walking trus nemu deh ni gambar

truck lari kencang

gak terlalu lucu tapi lumayan tuk sedikit senyuman. ada yang mo lagi, coba cek disini : http://ixpats.com/bestoftheweb/category/pictures/funny-photos/